Вы здесь

Сроки предоставления государственной услуги

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 3 (трех) рабочих дней, следующих за днем поступления от заявителя официальных документов в территориальный орган Минюста России.

Срок выдачи (отправки) официальных документов с проставленным апостилем заявителю не должен превышать 3 рабочих дней, следующих за днем поступления от заявителя официальных документов в территориальный орган Минюста России.

Срок предоставления государственной услуги в случае необходимости истребования образца подписи и (или) печати лиц, подписавших официальный документ, представленный заявителем, сведений, подтверждающих полномочия лица на подписание соответствующего официального документа, или подтверждения факта совершения документа не должен превышать 33 рабочих дней, следующих за днем поступления от заявителя официальных документов в территориальный орган Минюста России.

В случае неподтверждения информации об оплате заявителем государственной пошлины за предоставление государственной услуги по каналам системы межведомственного электронного взаимодействия (далее – СМЭВ) срок предоставления государственной услуги указанный срок может быть продлен до 33 рабочих дней.

16 апреля 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).